ЗНАМЕНИЯ СУДНОГО ДНЯ | Приближение Конца Света

Описание к видео ЗНАМЕНИЯ СУДНОГО ДНЯ | Приближение Конца Света

Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее:
  / dawahmission  

Другие способы поддержать канал:
Наш Патреон:   / dawahmission  
PayPal: https://www.paypal.me/missiondawah
Сбербанк МИР: 2202 2007 0994 8622
Пусть Аллах примет от вас!

Знамения Судного дня.

Четырнадцать с половиной веков назад Коран сказал нам […] «Приблизился час» (54:1). Всевышний сказал: «Приблизился час и раскололась Луна.» (54:1) Всевышний сказал: «Приблизился к людям расчет с ними, а они в небрежении отворачиваются.» (21:1) Они спрашивают: «Когда же это произойдет? Скажи: «Быть может это произойдет очень скоро.»» (17:51) Час близится и каждый будет отвечать за свои собственные поступки. Пророк ﷺ сказал: […] «Как могу я успокоиться, когда владыка и хранитель рога уже поднес его к своим устам и навострил свой слух, ожидая приказ Господа дунуть в рог? Но когда он наступит, это будет внезапно. В хадисах говорится, что портной так и останется стоять с тканью и ножницами в руках, когда он услышит звук рога, который раздастся неожиданно. Но до того, как этот момент настанет, как рассказывал Пророк, придут определенные происходить знамения.

Допустим вы хотите добраться отсюда до города Банбери, и указатели говорят вам 200 км до Банбери, дальше 150 км до Банбери, а потом 100 км до Банбери, указатели дают вам представление о расстоянии. Так же и Пророк, он оповестил нас о знамениях, что когда они наступят, час уже будет совсем близко. И Субхан-Аллах, всё это как малые знамения, так и главные знамения. Ученые утверждают, что осталось всего несколько малых знамений, все они уже почти свершились. Далее последуют главные знамения. Они будут словно бусинки на ожерелье, как только нить оборвётся, они станут сыпаться одна за другой.

1. Пришествие Даджаля.
2. После Даджаля - в том же году - пришествие Исы, мире ему.
3. Нашествие Яджуджа и Маджужа.
4. Восход солнца с Запада.
5. Появление земного чудовища.
6. Возникновения небесного дыма.
7-9 Три оползня или же землетрясения – один на востоке, один на западе и один на аравийском полуострове.
10. Огонь или пожар, который начнётся в Йемене.

Это главные знамения, которые мы ожидаем. Они пройдут, когда Аллах, Свят Он и Велик, этого пожелает. Поймите, что никто не обладает знанием касательно наступления Судного Дня. Здесь употреблено притяжательное местоимение, то есть «Один Я знаю когда наступит час Суда». Никто не знает когда наступит Конец света. Никто не знает когда и где он умрёт. Одни говорят мол: «Моя бабушка сказала, что как только стрелки часов покажут такое-то время – меня не станет. И её не стало.» Скажу вам – это обман. Никто не знает когда он умрёт. Бывают случайности - старушки через день повторяют, что они умрут… и стоит только их словам совпасть, как тут же… Нет, никто не знает!

«Неужели они ожидают чего-либо, кроме [Судного] часа, который настигнет их… внезапно? Его приметы уже проявились. А когда он наступит, к чему их вразумление?» (47:18) Обратите внимание на то, что Аллах, Свят Он и Велик сказал: [факад джа] Он даже не сказал [джа]… Он сказал [факад джа] Безусловно, приметы часа уже проявились. […] И что они теперь собираются предпринять? Как они собираются вспомнить Аллаха? Как они собираются обратиться к Аллаху, когда то, о чём они уже были предупреждены, свершиться? Мы знаем, что с наступлением определенных знамений Часа, мы уже не сможем уверовать, то есть если человек не был мусульманином, он уже не сможет принять Ислам. Как Аллах, Свят Он и Велик, говорит в конце суры аль-Ан’ам, в 158-ом аяте: […] “В тот день, когда придут некоторые знамения твоего Господа, вера не принесёт пользы человеку, если тот не уверовал прежде или не приобрёл благодаря своей вере добро” То есть настанет знамение, и многие ученые говорят, что это произойдет когда солнце взойдет на Западе. После этого события врата Ислама будут уже закрыты. После этого никто уже не сможет стать мусульманином. Врата Ислама будут закрыты.

Наша миссия - Dawah, разъяснение Истины и призыв к ней людей.
☪ Подпишись на наш канал: https://www.youtube.com/DawahMission?...
☪ Наш инстаграм:   / missiondawah  
☪ Наша группа в Telegram: https://www.t.me/dawahmission

ВНИМАНИЕ! Мнение авторов и владельцев YouTube канала Mission Dawah не обязательно совпадает с мнениями, отраженными в переводимых видео. Mission Dawah не поддерживает и не защищает противозаконные высказывания, если таковые присутствуют в роликах и/или комментариях к ним, НЕ призывает к насилию и незаконным действиям.

Комментарии

Информация по комментариям в разработке